Tiga Buah Foto Pertama Gargamel di Film 'The Smurf' Telah Beredar
Film

Ketiga foto tersebut diambil ketika Hank Azaria yang memerankan si penyihir jahat Gargamel ini tengah syuting di jalanan New York City.

WowKeren - Beberapa foto pertama dari film arahan Raja Gosnell, "The Smurf", telah beredar. Ketiga foto yang dapat dilihat di Coming Soon tersebut menampilkan sosok Gargamel yang diperankan oleh Hank Azaria.

Foto-foto tersebut diambil saat Hank tengah syuting film "The Smurf" di jalanan New York City. Dari foto ini, nampak jika studio Sony Pictures benar-benar berusaha membuat Hank semirip mungkin dengan karakter si penyihir jahat Gargamel di cerita kartunnya.


Di film "The Smurf", Gargamel mengejar para makhluk biru kecil Smurf ketika mereka berada di luar desanya dan para Smurf ini kemudian terjatuh dari dunia sihir mereka ke dalam dunia manusia. Para Smurf yang terjebak di New York City ini harus segera menemukan jalan kembali ke desa mereka sebelum Gargamel berhasil menangkap mereka.

Film "The Smurfs" diadaptasi dari karakter yang diciptakan oleh kartunis asal Belgia, Pierre Culliford atau yang dikenal dengan Peyo. Film yang bakal tayang Agustus 2011 ini akan diperankan oleh Neil Patrick Harris, Jayma Mays, George Lopez, Katy Perry, Hank Azaria, Alan Cumming.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!