Russell mengatakan kalau Katy hanya bercanda dan ia pun menambahkan kalau mereka akan segera menikah sebelum akhir tahun ini.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 26 Juni 2010 - 14:51 WIB
WowKeren - Menyusul setelah Katy Perry menyulut rumor kalau ia telah menikah dengan Russell Brand, kali ini aktor film "Get Him to the Greek" tersebut berusaha meluruskan kabar yang beredar. Russell menegaskan pada surat kabar The Sun bahwa Katy hanya bercanda dan mereka belum menikah.
"Katy adalah wanita yang saya cintai sekarang. Saya mencintainya. Rasanya seperti berbicara dengan ibu dari anak-anakmu. Perasaan itu sangat berbeda," tutur Russell. "Kami seringkali tak bisa bertemu, tetapi kami tak pernah berpisah lebih dari dua minggu tanpa bertemu sekalipun. Kami memiliki aturan seperti itu."
"Seperti yang kalian lihat, (hubungan) itu tidak ideal, tetapi saya telah bertemu dengan seseorang yang benar-benar saya cintai. Ia seorang bintang pop dan itu akan menjadi sangat sulit. Saya hanya harus menerimanya," jelas komedian berusia 35 tahun tersebut. "Kami akan segera menikah sebelum akhir tahun ini. Itu mulai terlihat jelas sekarang."
Lebih lanjut Russell menambahkan kalau mereka merencanakan sebuah pesta sederhana. "(Pernikahan) itu akan dilakukan di negara lain, jadi hal itu tidak akan menjadi pernikahan besar bersejarah di London," ucap Russell yang kemudian mengatakan kalau mereka mungkin menggelar pesta di London dan Los Angeles.
Di sela-sela acara di The Graham Norton Show hari Kamis malam 24 Juni, Katy menimbulkan kegemparan dengan tanpa sengaja mengatakan kalau ia telah menikah dengan Russell. Namun, dengan cepat Katy langsung mengatakan, "Itulah mengapa saya akan menikah dengannya", setelah pembawa acara dan penonton terlihat terkejut mendengar kata-katanya.
Katy baru saja menjalin kasih dengan aktor film "Forgetting Sarah Marshall" tersebut sejak bulan September lalu setelah mereka bertemu di acara MTV Video Music Awards. Penyanyi berusia 25 tahun ini kemudian bertunangan dengan Russell ketika mereka berlibur di India bulan Desember lalu.
(wk/)