Sutradara Todd Philips dan produser Jeff Robinov berniat melibatkan Mel, para pemain dan kru justru menolak rencana tersebut.
- Tim WowKeren
- Jumat, 22 Oktober 2010 - 09:33 WIB
WowKeren - Mel Gibson urung terlibat di film "The Hangover 2". Sebelumnya, Mel akan tampil sebagai pembuat tato di film kedua yang merupakan kelanjutan film "The Hangover". Menurut keterangan sumber di Warner Bros. Pictures, Mel seharusnya dijadwalkan syuting di Bangkok, minggu-minggu ini.
"Saya kira Mel akan tampil hebat di film tersebut dan saya mendapat dukungan penuh dari Jeff Robinov dan timnya," ungkap sutradara film "The Hangover 2", Todd Philips, pada Access Hollywood. "Tetapi saya menyadari kalau membuat film merupakan hasil kerja tim dan keputusan untuk melibatkan Mel nampaknya tak mendapat dukungan penuh dari pemeran lainnya dan kru."
Film "The Hangover 2" yang akan rilis 2011 ini akan kembali menampilkan karakter utama yakni Phil Wenneck (Bradley Cooper), Alan Garner (Zach Galifianakis), Doug Billings (Justin Bartha) dan Stu Price (Ed Helms). Kali ini, keempat pria kocak tersebut akan melakukan perjalanan wisata ke Thailand. Nantinya mereka juga akan mengalami petualangan berbahaya di kawasan Bangkok. Kian menambah seru, karakter anggota gangster Mr. Chow (Ken Jeong) juga akan muncul di film "The Hangover 2". Sementara aktris Heather Graham kabarnya tak akan kembali terlibat di film tersebut.
(wk/)