LeAnn Rimes Jadi Gila Karena Cinta di Single 'Crazy Women'
Musik

Bagi LeAnn, single di album "Lady and Gentlemen" tersebut mengingatkannya akan masa-masa ketika ia pertama kalinya jatuh cinta pad musik country.

WowKeren - LeAnn Rimes tergila-gila karena cinta. Ini merupakan tema single terbaru LeAnn, "Crazy Women" yang menandai kesetiaan LeAnn terhadap aliran musik country klasik.

"'Crazy Women' merupakan single yang sangat enak untuk dinyanyikan," kata LeAnn seperti dilansir dari website resmi leannrimesworld.com. "Setelah menyelesaikan album baru saya dengan lagu-lagu dari penyanyi country terkenal yang bisa membuat wanita tergila-gila akan cinta, saya rasa 'Crazy Women' sungguh sangat sempurna untuk dimasukkan ke album tersebut.

Adapun "Crazy Women" merupakan salah satu single andalan di album barunya "Lady and Gentlemen" yang akan beredar awal 2011. Selain "Crazy Women", LeAnn juga menggarap ulang single lawas miliknya yang berjudul "Blue" dan single tahun 1983 milik penyanyi country John Anderson, "Swingin".


"Album 'Lady and Gentlemen' ini terlahir dari kisah ketika saya pertama kali jatuh cinta dengan musik country dan saya menyadari bahwa hampir semua lagu favorit saya dinyanyikan oleh laki-laki, "kata LeAnn. "Saya merasa terhormat untuk mengambil langkah mundur ddan menyanyikan lagu-lagu ini dari sudut pandang wanita dan semoga saja bisa membantu memperkenalkan kembali lagu-lagu itu pada penikmat musik yang baru."

Simak single "Crazy Women" berikut ini:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!