Miley Cyrus Diincar Jadi Model Majalah Playboy
Selebriti

Namun, penyanyi yang baru berusia 18 tahun tersebut kemungkinan akan menolak tawaran langsung dari penggagas majalah Playboy Hugh Hefner.

WowKeren - Baru-baru ini aktor sekaligus penggagas majalah Playboy Hugh Hefner mengungkapkan ketertarikannya untuk menjadikan Miley Cyrus sebagai model sampul majalah dewasa tersebut. Pada Fox News, Hugh, menilai pembaca majalah Playboy akan tertarik menyaksikan sisi sensual aktris-penyanyi yang baru merayakan ulang tahun ke-18 itu.

"Jawaban paling sederhana adalah Miley merupakan salah satu sosok yang ingin anda dan pembaca lain lihat di majalah tersebut," kata Hugh. Aktor berusia 84 tahun itu juga menganggap Miley sebagai salah satu penyanyi yang cukup seksi.


Namun, rencana Hugh tersebut nampaknya harus ditunda. Menurut seorang sumber pada Gossip Cop, Miley sama sekali tak tertarik dengan tawaran tersebut. Ditambahkan sumber tersebut, Miley bersikeras tak akan menanggalkan pakaiannya untuk majalah Playboy.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait