Pasangan yang telah dikaruniai dua anak ini menggelar pernikahan mereka di rumah Lionel Richie, di Beverly Hills, Sabtu 11 Desember.
- Tim WowKeren
- Senin, 13 Desember 2010 - 09:38 WIB
WowKeren - Setelah empat tahun bersama dan dikaruniai dua anak, Nicole Richie dan tunangannya Joel Madden mengakhiri masa lajang mereka, Sabtu 11 Desember. Seperti dikutip dari majalah People, pernikahan Nicole dan Joel ini dilangsungkan di rumah ayahnya Lionel Richie, di Beverly Hills.
Dalam upacara pernikahan yang digelar tradisional itu, Nicole mengenakan gaun rancangan Marchesa. Sementara cincin pernikahan yang dikenakan Nicole dan Joel merupakan perhiasan rancangan Neil Lane.
"Mereka ingin tema klasik khas Hollywood yang terasa glamor untuk pernikahan mereka," kata seorang sumber. "Nicole ingin menghadirkan sebuah hari spesial yang elegan dan akan selalu dikenang khusus untuk teman terdekat dan keluarga mereka."
Bukan hanya mengundang sekitar 130 kerabat dan teman dekat seperti Gwen Stefani, Gavin Rossdale, Samantha Ronson dan Benji Madden, pasangan yang bertunangan Februari 2010 ini juga menghadirkan seekor gajah di acara pernikahan mereka. Sayangnya, belum diketahui pasti, tujuan Nicole dan Joel mendatangkan gajah dan pelatihnya di pernikahan mereka.
Nicole menjalin kasih dengan Joel sejak Desember 2006. Dari hubungan asmara tersebut, keduanya telah dikaruniai seorang anak perempuan, Harlow Winter Kate Madden (2 tahun) dan seorang anak laki-laki, Sparrow James Midnight Madden (1 tahun).
(wk/)