Teaser Trailer: Rumah Clive Owen Dihuni Hantu di 'Intruders'
Film

Film ini menceritakan tentang seorang gadis berusia 11 tahun yang pernah berurusan dengan hantu dan hantu itu muncul kembali mengganggu ia dan keluarganya.

WowKeren - Suasana malam di rumah Clive Owen di film "Intruders" begitu mencekam. Terdengar suara-suara yang mencoba mengganggu ketenangan batin penghuninya. Bahkan dalam cuplikan teaser trailernya nampak sosok putri Clive yang ketakutan seolah melihat wujud sang hantu.

Film ini menceritakan tentang seorang gadis berusia 11 tahun, Mia, (Ella Purnell) yang pernah berurusan dengan hantu yang akhirnya muncul lagi dan menjadi momok bagi ia dan keluarganya. Hantu tersebut sangat menganggu kehidupan keluarga Farrow.

"Intruders" diarahkan sutradara asal Spanyol, Juan Carlos Fresnadillo yang pernah menyutradarai film "28 Weeks Later...". Selain Clive film horor ini turut dibintangi Daniel Bruhl, Carice van Houten (Susanna), Ella Purnell (Mia), Kerry Fox. Syuting film ini dilakukan pada musim panas tahun lalu di London dan kemungkinan akan rilis di Inggris pada bulan Oktober.


Berikut video film "Intruders" via Empire:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!