SMASH Jaga Kesehatan dengan Suntik Vitamin C
Selebriti

Salah seorang personil, Rafael, mengungkapkan kalau mereka tak hanya suntik vitamin tetapi juga rajin memeriksakan diri ke dokter jika kondisi drop.

WowKeren - Padatnya kesibukan membuat boyband SM*SH harus menjaga kondisi kesehatan. Maklum saja, grup yang digawangi Rafael Landry Tanubrata, Rangga Dewamoela Soekarta, Morgan Oey, Dicky Muhammad Prasetya, Bhishma Karisma, M. Reza Anugrah dan M. Ilham Fauzi itu kerap mendapat tawaran untuk tampil dari panggung ke panggung. Karena itu, SM*SH punya kiat jitu agar tubuhnya tetap fit.

"Biar terus bugar, suntik vitamin C," kata Rafael." "Kalau memang sudah disuntik vitamin C masih drop, ya kita cek ke dokter."


Untuk masalah kesehatan, grup pelantun single "Senyum Semangat" itu berusaha tetap kompak dengan saling mengingatkan. "Jika salah satu dari kita sudah kelihatan lemas, kita pasti saling mengingatkan untuk konsumsi multivitamin. Atau bisa juga sekedar menanyakan, sudah makan atau belum, seperti itu," ujar Morgan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait