Nicki Minaj dan Justin Bieber Meriahkan Panggung American Music Awards 2011
Musik

Nicki Minaj dan DJ David Guetta jadi artis pembuka, Justin Bieber dan LMFAO tutup acara.

WowKeren - Perhelatan akbar American Music Awards 2011 (AMA) baru saja selesai digelar Minggu, 20 November, di Nokia Theatre, Los Angeles. Selain bertabur selebritis undangan, ajang ini juga tidak membosankan karena menampilkan sederet penampilan musisi tenar dunia. Mulai dari Justin Bieber, Nicki Minaj, Jennifer Lopez, Pitbull, David Guetta, Chris Brown dan lainnya.

Acara dibuka oleh penampilan Nicki dan DJ David yang menyanyikan "Turn Me On". Taylor Swift yang hari itu menjadi pemenang terbanyak tampak duduk di sebelah Selena Gomez. Mereka berdua ikut menyanyikan rap saat Nicki membawakan hits-nya, "Super Bass".

Setelah itu ada aksi panggung Chris Brown yang membawakan lagu "All Back" dan "Say It With Me". Chris tampil sangat sederhana, hanya mengenakan kaos putih serta gelang dan kalung.

Duet para artis di tengah konser makin membuat acara panas. Pertama, duet Ludacris dan Enrique Iglesias di lagu "Tonight (I'm Lovin' You)". Kedua, duet seksi Jennifer dan Pitbull yang menyanyikan "On The Floor". Mantan suami Jennifer, Marc Anthony juga ikut duet bersama penyanyi kepala plontos itu di lagu "Rain Over Me".

Aksi panggung mereka diselingi oleh pembacaan kategori pemenang oleh para artis tamu. Setelah itu panggung diramaikan lagi dengan aksi spektakuler Mary J. Blige, Drake, will.i.am. LMFAO yang didapuk menjadi artis pamungkas membuat penonton bersemangat menari dengan menyanyikan lagu energik mereka, "Party Rock Anthem". Justin tiba-tiba ikut tampil dan menari sambil dielu-elukan oleh para personil.

Foto penampilan para artis di atas panggung AMA:


Video penampilan Jennifer Lopez:

Video penampilan LMFAO dan Justin Bieber:

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!