Aksi Panggung SMASH Rontokkan Hati Gadis Malang
Musik

Mini konser "SM*SH Caring Heart Concert 2011" ditonton sekitar 1.500 fans yang mayoritas terdiri dari para gadis.

WowKeren - Selasa, 13 Desember, SM*SH kebagian jadwal manggung di Malang. Walau ini pertama kalinya SM*SH manggung di sana, tapi animo fans Malang sungguh luar biasa. Penampilan boyband ini sukses menyedot sekitar 1.500 Smashblast yang didominasi para gadis remaja.

Mini konser bertajuk "SM*SH Caring Heart Concert 2011" di gedung Graha Cakrawala UM, Malang, itu dibuka dengan lagu "Selalu Bersama". Tidak sedikit para gadis yang menjerit histeris saat SM*SH naik ke panggung.

Morgan, Rangga, Rafael, Dicky, Reza, M. Ilham Fauzi dan Bisma tampil kasual dengan kaos dan celana jins. Usai menyanyikan lagu pertama, mereka melanjutkan aksi panggungnya dengan lagu "Inikah Cinta" dan "Oh Ya".


Jerit histeris para fans tidak berhenti di sini. Usai manggung, SM*SH menyempatkan diri untuk sesi wawancara singkat.

"Ini pertama kalinya kita ke Malang, gimana Smashblast Malang? Yak opo kabare rek?" sapa Rafael dan Rangga yang disambut teriakan. Usai menyapa, SM*SH melanjutkan penampilan mereka dengan lagu baru "Ada Cinta". SM*SH juga menyanyikan lagu milik Justin Bieber, "Eenie Meenie", dan "Akhiri Saja".

Hari itu SM*SH tampil selama satu jam. Penampilan mereka ditutup dengan lagu "I Heart You" dan "Senyum Semangat".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait