Mereka akan menyanyikan dua lagu milik Justin dari album "Under the Mistletoe" (2011).
- Tim WowKeren
- Sabtu, 17 Desember 2011 - 09:53 WIB
WowKeren - Masih ingat dengan kontestan "The X Factor (US)", Drew Ryniewicz, yang berhasil memukau juri saat menyanyikan lagu "Baby" milik Justin Bieber? Kala itu, Drew yang merupakan penggemar berat Justin mendapat pujian karena menyanyikan "Baby" dengan versinya sendiri. Kini impian Drew untuk bernyanyi bersama Justin akan terwujud.
Justin dan Drew dijadwalkan duet menyanyikan lagu dari album "Under the Mistletoe" (2011), minggu depan, di L.A. Nokia Theater, saat malam final "The X Factor (US)". Walaupun masih dirahasiakan, namun sumber terdekat mengatakan mereka akan menyanyikan lagu "The Christmas Song" dan "Santa Claus Is Coming to Town".
Selain itu, mereka berdua juga akan ditemani penyanyi legendaris Stevie Wonder. Stevie juga akan ikut menyanyikan lagu-lagu milik kekasih Selena Gomez tersebut.
Namun ini bukanlah kontak pertama antara Drew dan Justin. Sebelumnya, saat Drew tereliminasi beberapa minggu yang lalu, Justin memberikan dukungan padanya. Penyanyi asal Kanada ini memberikan komentar di akun Twitter Drew agar ia tetap semangat walau tereliminasi.
"Tegakkan kepalamu. Aku juga gagal di audisi pertamaku," tulis Justin saat itu. "Ini hanyalah awal untukmu. Never say never . Semoga berhasil."
Saat ini, "The X Factor" (US) sendiri telah memasuki babak final dengan ketiga kontestannya, Melanie Amaro, Chris Rene dan Josh Krajcik. Ketiganya akan memperebutkan kontrak rekaman senilai USD 5 juta (sekitar Rp 44,5 milliar) dan iklan Pepsi. Simon Cowell, Nicole Scherzinger, L.A. Reid dan Paula Abdul bertindak sebagai juri acara yang ditayangkan Fox dan stasiun B Channel Indonesia ini.
(wk/)