Rangga SMASH Berencana Patenkan Poni Surgawi
Selebriti

Rangga ingin mematenkan poni rambutnya agar tidak ada lagi yang mendahului dengan model rambut sama.

WowKeren - Salah satu personil SM*SH, Rangga, tampak masih belum puas berkreasi dengan rambutnya. Beberapa kali tampil dengan jambul tinggi, kini pemilik nama lengkap Rangga Dewamoela itu berseloroh ingin mematenkan poninya.

"Saya akan membuat poni Surgawi," ungkap Rangga. "Sekarang saya sebut namanya, jadi biar nggak ada lagi yang mendahului dengan model rambut yang sama."

Penyanyi kelahiran 1988 itu merasa hobinya mengganti model rambut kecolongan oleh Syahrini. Ia menyayangkan kekalahannya oleh pelantun "Sesuatu" itu karena ia merasa lebih dulu menggunakan jambul.


"Iya waktu itu aku memakai jambul sebelum ada yang menggunakannya," tutur mahasiswa Universitas Katolik Parahyangan itu. "Tapi karena nggak diberi nama jadinya nggak tenar."

Beberapa waktu lalu SM*SH mendapatkan mendapat penghargaan khusus berupa plakat "1 Million Award" dari labelnya, Ancora Music. Grup pelopor boyband Indonesia ini sukses menjual album "SM*SH" hingga satu juta copy. Angka itu diraih dalam waktu enam bulan sejak dirilis 7 Juli lalu di gerai KFC seluruh Indonesia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait