Mengendarai mobil Peugeot Evo III, Jorge berhasil finish di urutan 14 dalam kejuaraan Gseries BPA di Grandvalira Circuit de Pas de la Casa, Andorra.
- Tim WowKeren
- Selasa, 21 Februari 2012 - 09:46 WIB
WowKeren - Jorge Lorenzo bukan hanya piawai sebagai pembalap MotoGP dari tim Yamaha tetapi juga lihai saat mengendalikan mobil balap di sirkuit berlandaskan es. Akhir pekan lalu, Lorenzo ambil bagian di seri terakhir kejuaraan Gseries BPA di Grandvalira Circuit de Pas de la Casa, Andorra, dekat Spanyol.
Lorenzo melaju dengan mobil Peugeot Evo III dan mendapatkan nomor start 6. Walaupun trek tertutup salju, pembalap Spanyol itu berhasil finish di urutan 14.
Dalam kejuaraan tersebut, pengendara Peugeot Evo II, David Arroyo, berhasil menjadi juara pertama. Sedangkan Ferrari Font yang melaju dengan Ford RS G-BPA finish di urutan ke-2 dan meraih gelar juara umum.
Berikut ini foto mobil yang dikendarai Jorge Lorenzo saat balapan Gseries BPA:
(wk/)