Album baru yang berisi sekitar 12 lagu itu merupakan kombinasi lagu lama dan baru Elfa's Singer.
- Tim WowKeren
- Jumat, 24 Februari 2012 - 09:23 WIB
WowKeren - Elfa's Singer bekerjasama dengan Kementrian Perdagangan dan BKPM untuk mempromosikan Indonesia keluar negeri melalui musik. Ditengah kesibukannya, mereka tetap menggarap album baru.
"Kita kerjasama dengan Kementrian Perdagangan dan BKPM. Kita mempromosikan Indonesia ke luar negeri. Ke Cape Town, Korea, Amerika dan Eropa. Kita banyak lebih mempromosikan Indonesia. Diantara kegiatan itu kita bikin album," kata Agus Wisman saat jumpa pers HUT TVOne "Indonesia Hebat" di Epicentrum Kuningan, Jakarta, Kamis (23/2). "Konsepnya tidak jauh dari album kita yang lama. Ada juga ciptaan lagu abang Elfa. Lagu jaman dulu. Menurut kita tetap update, tapi lagunya lebih modern juga," tambah Lita.
Agus dan Lita mengatakan kini mereka ingin berkompromi dengan pasar. Album ini akan berisi 10 hingga 12 lagu yang merupakan kombinasi lagu lama dan lagu baru.
"Maksudnya sekarang lebih easy listening. Elfa's Singer kan sangat idealis," kata Agus. "Aku mau seperti ini, orang mau dengar atau tidak nggak masalah. Tapi sekarang tidak seperti itu. Kita akan kompromi. Tema lagunya pasti lebih banyak ke cinta. Tapi kita menghindari cinta perselingkuhan, kita nggak mau masuk k ranah itu."
(wk/)