Zumi Zola Akan Undang Presiden SBY di Resepsi Pernikahan
Selebriti

Calon mertua Zumi, Tengku Malinda, ungkap rencana mengundang Presiden Susilo Bambang Yudhoyono sebagai salah satu tamu kehormatan untuk resepsi 22 April.

WowKeren - Tamu kehormatan akan hadir di resepsi pernikahan Bupati Tanjung Jabung Timur, Zumi Zola, dengan Sherrin Tharia. Ibu Sherrin, presenter TVRI, Tengku Malinda, mengungkapkan kalau pihaknya akan mengundang Presiden Susilo Bambang Yudhoyono untuk pesta yang digelar 22 April di Hotel Sahid Jaya, Sudirman, Jakarta Pusat.

"Iya tapi nanti mungkin pas resepsi," kata Tengku Malinda, Kamis (15/3). "Kalau ke akad lebih ke sahabat saja. Beberapa sahabat juga keluarga."


Jumat (16/3), akan digelar prosesi akad nikah dengan adat Sunda di Hotel Sahid Jaya. Hingga saat ini, suasana di kediaman Sherinn terlihat ramai. Keluarga juga menggelar pengajian untuk memanjatkan doa agar pernikahan berjalan lancar. "Kalau sudah rapi, besok kita jam 03:00 WIB akan berangkat ke Sahid," kata Tengku Malinda.

Zumi dan Sherrin menjalin kasih putus sambung selama beberapa tahun. Kabar tentang rencana pernikahan mereka yang terkesan mendadak tersebut baru terungkap pekan lalu. Sebelum mantap untuk menikah, Sherrin sempat berdiskusi dengan Tengku Malinda mengingat Zumi sedang tersangkut kasus dugaan perselingkuhan dan zina dengan istri orang.

You can share this post!

Related Posts
Loading...