Charly berharap ibunya, Toethe Hartika, segera sembuh total usai menjalani operasi batu empedu di Bandung.
- Tim WowKeren
- Rabu, 25 April 2012 - 14:59 WIB
WowKeren - Muhammad Charly Van Houttens atau yang akrab disapa Charly mengungkapkan kondisi kesehatan ibunya, Toethe Hartika, yang sedang sakit. Karena khawatir, Charly dengan setia menunggui sang ibu usai menjalani operasi batu empedu.
"Ibu sudah satu minggu lebih sakit parah banget. Akhirnya dipaksa ke Bandung untuk opname dan dioperasi," ujar mantan vokalis ST12 itu ketika berada di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (25/4). "Ibu itu nyawaku. Ibu itu napas kita karena ibu yang selalu mendoakan kita terus dan doanya abadi sekali."
Sejauh ini, operasi yang dijalani Toethe berjalan lancar. Namun Charly tetap terus berdoa agar ibunya diberi kesembuhan secara total.
"Alhamdulillah lancar," ujar penggagas Setia Band itu. "Sekarang sudah mulai membaik."
(wk/)