Penonton Serbu Merchandise L'Arc-en-Ciel Walau Dijual Mahal
Musik

Penonton sejak Rabu (2/5) siang rela 'berburu' merchandise L'Arc-en-Ciel mulai dari gelang Rp 100 ribu hingga paket CD dan kaos senilai Rp 500 ribu.

WowKeren - Konser L'Arc-en-Ciel atau yang akrab disapa Laruku sukses digelar di Hall D Senayan, Jakarta, Rabu (2/5) malam. Bukan hanya itu, merchandise band asal Jepang itu juga diserbu para penonton konser bertajuk "L'Arc-en-Ciel World Tour 2012" ini.

Padahal harga yang ditawarkan pun cukup mahal. Untuk kaos, dibandrol mulai Rp 100 ribu hingga Rp 250 ribu. Sedangkan light stick dijual seharga Rp 100 ribu. Sejumlah stand juga menjual merchandise seperti gelang bertuliskan L'Arc-en-Ciel (Rp 100 ribu), CD album dan berbagai desain stiker. Bahkan tersedia pula paket CD album dan kaos senilai Rp 500 ribu.

"Banyak yang beli dari sejak jam 13:00 WIB," kata salah satu penjaga stand. "Gelang sudah habis dari tadi."


Para penonton didominasi keturunan Jepang. Ada pula penggemar dari komunitas Jepang di Surabaya yang khusus jauh-jauh datang dengan menggunakan bis. Sebagian dari mereka mengenakan busana bergaya Harajuku untuk memberikan dukungan bagi band beranggotakan Tetsuya (bassist), Hyde (vokalis), Ken (gitaris) dan Yukihiro (drummer) itu.

Simak juga Galeri Konser Laruku.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!