Hanya Buka Jaket, SMASH Buat Fans Cewek Histeris
Musik

Aksi itu mereka mulai saat membawakan 'Inikah Cinta' di acara 'Koreanholic Fest 2012' di Central Park, Jakarta Barat (15/7).

WowKeren - Pesona SM*SH tak habisnya membius para fans wanita. Saat tampil di "Koreanholic Fest 2012" di Central Park, Jakarta Barat, Minggu (15/7), SM*SH berhasil membuat para penonton remaja gadis histeris saat melihat aksi panggung mereka.

Saat membawakan "I Heart You", mereka kompak menyanyi bersama dan menari. Setelah itu mereka membawakan tembang "Selalu Bersama" dan "Inikah Cinta". Di tengah aksi panggungnya, para personil mulai membuka jaket yang dipakainya.


Saat membuka jaket itu, fans mulai berteriak histeris. "Tuh kan, saking semangat, Morgan Oey sampai buka jaket," kata Bisma.

SM*SH menyanyikan total sembilan lagu, termasuk "Senyum Semangat" dan single baru mereka yang berjudul "Pahat Hati". "Seru banget acara 'Koreaholic'. Doain ya SMASH bisa ke Korea. Terima kasih, sekali lagi," ujar Bisma.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait