Christina merasa takjub dengan apa yang bisa dilakukan tubuh seorang wanita dan semakin bijak ketika berambah usia.
- Tim WowKeren
- Rabu, 17 Oktober 2012 - 14:51 WIB
WowKeren - Seorang wanita biasanya dilanda kepanikan melihat penampilannya saat memasuki usia 30-an. Namun itu tidak berlaku bagi Christina Aguilera. Ia malah mengaku makin bangga dengan tubuhnya setelah memasuki usia 30.
"Beberapa orang takut akan perubahan dan menjadi tua adalah hal buruk. Tapi aku sangat suka menjadi semakin matang dan bertambah bijak," tutur Christina pada People. "Pengalaman hamil dan memiliki anak serta melihat apa yang bisa dilakukan tubuh seorang wanita adalah hal yang luar biasa."
Pelantun "Your Body" ini sangat percaya diri dengan tubuhnya dan tidak peduli orang akan mengkritiknya. Tak heran ia pede berpose telanjang di cover album terbarunya,"Lotus". "Aku sudah sangat jelas bahwa inilah aku. Silahkan mau menyukaiku atau membenciku," ucap Christina.
"Aku menyukai tubuhku dan segala sesuatu tentang diriku," lanjut ibu dari Max (4) ini. "Aku bangga dengan semua yang ada pada diriku ketika terus tumbuh (dewasa) dan mempelajarinya."
(wk/)