Rossa Ingin Dapat Jodoh Sepulang Naik Haji
Selebriti

Saat berada di Tanah Suci Mekah, Rossa memang memanjatkan doa supaya dirinya bisa segera dipertemukan dengan jodohnya.

WowKeren - Sepulang dari Tanah Suci Mekah, Rossa mengaku lebih berbahagia. Dia juga berharap bisa segera bertemu dengan jodohnya selepas pulang dari ibadah haji yang baru saja dilakukannya.

"Saya banyak doanya," kata Rossa. "Bisa mendapatkan jodoh yang terbaik di mata Alloh dan cocok dengan saya."


Selain berdoa meminta jodoh, Rossa juga berdoa supaya bisa meninggikan derajat di mata manusia, di mata Alloh, anak dan keturunan. "Mudah-mudahan saleh dan panjang umur," kata Rossa.

Selama menunaikan ibadi haji, Rossa mengaku lega. Pasalnya, di sana dia tidak mengalami kesulitan atau hal yang aneh-aneh.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait