One Direction Ikut Kelas Tarian Zumba Jelang Tur Konser Dunia
Musik

Pelajaran tari Zumba ini untuk menjaga agar para personil tetap fit selama tur konser yang akan dimulai 23 Februari.

WowKeren - One Direction merasa perlu menjaga bentuk tubuh sebelum mereka menggelar tur konser dunia untuk promo album kedua "Take Me Home" (2012). Karena itu, boyband pelantun "Kiss You" ini memutuskan mengikuti kelas tari Zumba.

"Mereka bukanlah penari yang alami jadi pastinya akan sangat menarik ketika menyaksikan mereka menari diiringi musik latin," ujar seorang sumber pada Metro. "Tapi mereka melakukan ini untuk menjaga kebugaran."


Tak heran jika Harry Styles, Louis Tomlinson, Zayn Malik, Niall Horan maupun Liam Payne berambisi tetap fit. Pasalnya rangkaian konser bertajuk, "2013 World Tour", akan digelar 8 bulan dengan lebih dari 100 jadwal tur. Menurut rencana, tur konser di Eropa, Amerika, Australia hingga Asia ini akan dimulai di O2 Arena Inggris, 23 Februari.

Masih tentang 1D, Harry dkk akan merilis video musik single amal "One Way or Another" (remake lagu Blondie), 16 Februari, waktu setempat. Single untuk penggalangan dana Comic Relief tersebut akan bisa mulai diunduh via iTunes, 17 Februari.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait