Cover bernuansa hitam, putih dan tema funky ini untuk menggambarkan sosok MBLAQ di atas panggung dan dalam kehidupan sehari-hari.
- Tim WowKeren
- Kamis, 28 Februari 2013 - 09:36 WIB
WowKeren - Boyband MBLAQ gencar menggarap promo single Jepang "Mona Lisa". Untuk album tersebut, MBLAQ sudah menyiapkan tiga cover yang membuat fans terkagum-kagum.
Berbagai tema diusung dalam tiga cover album itu. Yakni tampilan ala rocker dengan busana serba hitam, cover kedua dikemas bernuansa putih sedangkan yang ketiga lebih funky dan casual.
"Warna hitam mewakili penampilan penuh semangat saat MBLAQ di atas panggung," ujar pihak label Jepang. "Versi kedua dan ketiga lebih melambangkan sosok mereka dalam kehidupan sehari-hari."
Nantinya, paket single tersebut akan dirilis pula dalam tiga versi. Dua versi edisi terbatas dan yang satu lagi edisi reguler. Single Jepang ke-3 MBLAQ ini akan dihadirkan 27 Maret mendatang.
Simak dua versi cover "Mona Lisa" berikut ini:
(wk/)