J.J. Abrams mengaku bukanlah fans 'Star Wars' dan masih memiliki banyak pertanyaan tentang cara menggarap film ini.
- Tim WowKeren
- Senin, 25 Maret 2013 - 15:51 WIB
WowKeren - Para penggemar "Star Wars" menggantungkan harapan mereka pada sutradara J.J. Abrams yang terpilih mengarahkan "Star Wars Episode 7". Sayangnya, J.J. sendiri mengaku masing bingung bagaimana cara menggarap trilogi baru franchise yang cukup terkenal ini.
J.J. mengungkapkan saat ini lebih banyak memiliki pertanyaan tentang film itu ketimbang jawabannya. Apalagi sutradara "Star Trek Into Darkness" ini ternyata bukanlah fans dari film-film "Star Wars". Namun, J.J. mengaku akan tetap berusaha menampilkan sesuatu yang berbeda dalam film science-fiction tersebut.
"Ada lebih banyak pertanyaan ketimbang jawaban saat ini," ujar J.J. Abrams. "Walaupun aku bukanlah fans 'Star Trek', aku merasa akan ada versi dari film itu yang membuatku bersemangat."
Rencananya, "Star Wars Episode 7" akan ditulis naskahnya oleh Michael Arndt ("Toy Story 3") dengan diproduseri Kathleen Kennedy. "Star Wars Episode 7" dijadwalkan menghiasi bioskop pada 2015 mendatang.
(wk/)