Song Hye Kyo Ingin Main Serial Komedi Romantis Lagi
TV

Song Hye Kyo mengaku berencana bermain di serial bergenre komedi romantis untuk proyek selanjutnya usai 'That Winter, The Wind Blows'.

WowKeren - Song Hye Kyo baru saja selesai membintangi serial "That Winter, The Wind Blows". Di serial itu, Song Hye Kyo memerankan karakter yang cukup sulit sebagai seorang gadis buta. Peran itu pun diakuinya cukup menguras tenaga dan pikiran.

Karena itulah, aktris serial "Full House" ini mengaku berencana membintangi serial komedi romantis untuk proyek selanjutnya. Song Hye Kyo mengungkapkan ia berharap bisa membintang serial komedi romantis lagi dalam waktu dekat.

"Aku ingin bermain di serial komedi romantis untuk proyekku selanjutnya," ujar Song Hye Kyo. "Kalau aku bermain lagi di serial seperti 'That Winter, The Wind Blows', aku merasa sudah tidak punya energi lagi."


Namun, mantan kekasih Hyun Bin ini mengaku tak menyesal membintangi serial yang memiliki cerita kompleks seperti "That Winter, The Wind Blows". Baginya, alur cerita dan karakter yang rumit justru membuat serial itu semakin menarik.

"Kalau misalnya 'That Winter, The Wind Blows' itu cuma serial cinta biasa pasti akan jadi membosankan," tambahnya. "Serial itu jadi menarik karena ada eksplorasi psikologi karakternya dan elemen misterius di dalamnya."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait