Leader Big Bang ini tak sengaja mendapat cedera di kaki kanannya saat konser di Osaka Kyocera Dome (27/4).
- Tim WowKeren
- Minggu, 28 April 2013 - 14:55 WIB
WowKeren - G-Dragon mengalami kejadian tak terduga saat menggelar konser solonya di Jepang, Sabtu, 27 April. Dalam salah satu pertunjukan konser "ONE OF A KIND" itu, leader Big Bang ini mengalami cedera di bagian kaki kanannya.
"Aku sudah menyelesaikan konser Osaka hari ini," tulis G-Dragon di situsnya. "Sayangnya, aku dapat sedikit cedera di atas panggung. Maafkan aku. Aku hanya ingin memberikan kalian pertunjukan yang bagus."
Saat tampil di Osaka Kyocera Dome, G-Dragon mengalami cedera di kaki kanannya. Pemulihan cedera itu diperkirakan memakan waktu sampai dua minggu hingga kondisi G-Dragon pulih kembali. Namun G-Dragon ingin terus melanjutkan konsernya walau menderita cedera.
G-Dragon juga ingin semua pertunjukan yang sudah dijadwalkan bisa berlangsung dengan lancar. "Aku akan beristirahat malam ini dan menemui kalian semua besok," tulisnya. "Terima kasih untuk semuanya yang datang hari ini dan terus bersamaku hingga akhir."
(wk/)