Konser bertajuk 'L.A. Lights Concert HUT Surabaya Ke-720' ini akan menampilkan aksi panggung para artis penampil seperti T.R.I.A.D, SMASH, Super Girlies, Last Child, Vierratale dan Nu Dimensions.
- Tim WowKeren
- Jumat, 31 Mei 2013 - 21:09 WIB
WowKeren - Sederet artis ibukota akan tampil meramaikan peringatan hari ulang tahun Surabaya ke-720 melalui konser bertajuk "L.A. Lights Concert HUT Surabaya Ke-720 ". Sabtu besok (1 Juni) pukul 19.00 WIB di Taman Surya, ribuan warga kota Surabaya akan dihibur oleh aksi panggung sederet artis penampil seperti T.R.I.A.D, SM*SH, Super Girlies, Last Child, Vierratale, hingga Nu Dimensions. Host "DahSyat" RCTI akan mengawal acara ini, yaitu Raffi Ahmad, Denny Cagur, dan Tiffany.
Ini adalah tahun ke-7 L.A. Lights Concert bersama RCTI bekerjasama dengan Pemerintah Kotamadya Surabaya yang didukung oleh Megapro Communications dan 91 Event & Communications mempersembahkan kado istimewa untuk HUT Surabaya. Ignatius Budi selaku Officer Marketing Services acara ini mengatakan bahwa konser ini merupakan apresiasi kepada warga metropolis yang mempunyai komitmen tinggi bersama Pemkot Surabaya dalam membangun Surabaya Bersih, Hijau dan Aman.
Beberapa artis penampil seperti Super Girlies, Last Child dan Vierratale tampak ikut menghadiri acara jumpa pers konser yang diadakan di Balai Kota Surabaya, Jumat, 31 Mei. Mereka mengaku siap merayakan Hari Jadi kota Surabaya ke-720 dengan penampilan spesial dan penuh kejutan nanti.
Eksklusif kepada WowKeren, Kevin Aprilio memuji Surabaya sebagai kota yang kreatif dan penuh potensi berbakat. "Surabaya ini kota yang kreatif, penuh potensi dan Vierrania (fans Vierratale) terbanyak di Indonesia," kata Kevin seraya tersenyum.
(wk/)