ADA Band Tak Ingin Kalah Dengan Boyband
Musik

Lagu-lagu baru mereka tetap bertema cinta, tapi irama diubah menjadi beat.

WowKeren - Tidak mau kalah dengan menjamurnya grup boyband belakangan terakhir ini, ADA Band membuat gebrakan baru di belantika musik tanah air.

"ADA band itu dari dulu terkenal dengan lagu-lagunya yang melankolis," kata ADA Band saat ditemui di PRJ Kemayoran Jakarta Pusat, Sabtu (8/6). "Tapi sekarang enggak lagi. Lagu-lagu ADA Band tetap bertemakan tentang cinta. Tapi iramanya berubah jadi beat."

Ditemui sebelum tampil manggung di panggung musik JIExpo Pekan Raya Jakarta, Donnie cs mengatakan jika saat ini dirinya bersama dengan teman-temannya mereka tengah sibuk mempromosikan album terbaru mereka. Jadwal promo yang padat susah menanti pelantun lagu "Manusia Bodoh" ini.


"Saat ini kita lagi sibuk promo-promo musik ke semua media dan promo off air ke daerah-daerah," lanjut Donnie. "Jadwalnya sendiri lumayan cukup padat hingga beberapa bulan ke depan." Grup band yang terbentuk sejak tahun 2003 ini mengatakan jika lagu-lagu di album mereka yang terbaru memang sengaja dibuat dengan irama beat. Sehingga diharapkan semua fans yang mendengarkan lagu mereka juga ikut ngebeat.

"Lagu 'Intim Berdua' dan enam lagu yang lainnya memang sengaja dibuat ngebeat agar yang nonton juga jadi ikut bergoyang begitu kita nyanyi," pungkasnya. "Fenomenanya sekarang kan lagi musimnya boyband, jadi kita juga enggak mau kalah donk sama mereka."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!