Agus sempat menabrak tembok pinggiran jalan tol karena ngantuk namun tak mengalami luka-luka.
- Tim WowKeren
- Kamis, 08 Agustus 2013 - 11:03 WIB
WowKeren - Agus Kuncoro hampir saja gagal merayakan Idul Fitri tahun ini. Pasalnya bintang sinetron "Para Pencari Tuhan" itu sempat mengalami kecelakaan.
Agus menabrak tembok di pinggiran jalan tol karena ngantuk, Selasa (6/8) malam. Untungnya aktor kelahiran Jakarta, 11 Agustus 1972 itu tak mengalami luka parah. Agus pun bersyukur karena ia masih diberi keselamatan oleh Yang Maha Kuasa.
"Nyetir ketiduran. Pas melek, lihat tembok tol sudah di depan mata," kata Agus. "Terima kasih kepada Allah dan malaikat yang jagain saya, mobil saya hancur tapi saya ga kurang apapun. Amin."
Insiden itu membuat lawan main Agus di "PPT", Deddy Mizwar, cukup khawatir. Namun Agus memastikan kalau ia baik-baik saja.
"Sekarang gimana kondisinya," tanya Deddy. "Alhamdulillah pak haji," balas Agus di Twitternya.
(wk/)