Yoona SNSD Rayakan Natal Sebagai Ibu di 'Prime Minister and I'
TV

Yoona dan Lee Bum Soo menjalani syuting adegan menonton konser Natal anak-anak di serial 'Prime Minister and I'.

WowKeren - Yoona Girls' Generation menunjukkan perannya sebagai ibu tiri di serial "Prime Minister and I". Belum lama ini, ia dan Lee Bum Soo baru saja menjalani syuting adegan terbaru serial tersebut. Dalam adegan itu, Yoona (Da Jung) dikisahkan merayakan Natalnya bersama perdana menteri Lee Bum Soo (Kwon Yul).

Mereka sama-sama menghadiri konser Natal anak-anak. Keduanya diceritakan menonton pertunjukan Natal yang diikuti oleh anak-anak mereka. Yoona dan Lee Bum Soo tampak mampu menampilkan potret keluarga yang sempurna saat Natal.

Saat syuting adegan itu, Yoona dan Lee Bum Soo dikabarkan berusaha meyakinkan para aktor dan aktris cilik serial ini agar tak gugup. Yoona tak berhenti tersenyum selama syuting adegan itu berlangsung.


"Prime Minister and I" mengisahkan tentang seorang perdana menteri yang berprestasi dalam pekerjaannya. Namun, ia merasa kesulitan membesarkan ketiga anaknya. Saat itulah muncul seorang reporter wanita hadir dalam kehidupan mereka, yang secara tak sengaja terlibat skandal dengan sang perdana menteri.

Serial "Prime Minister and I" ditayangkan di stasiun KBS. Serial ini juga turut dibintangi Yoon Shi Yoon, Ryu Jin dan Chae Jung An. "Prime Minister and I" ditulis naskahnya oleh Kim Eun Hee yang pernah menggarap skenario "My Fair Lady".

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!