Awalnya, konser ini dijadwalkan akan digelar pada 5 Maret depan di Jakarta.
- Tim WowKeren
- Rabu, 12 Februari 2014 - 19:30 WIB
WowKeren - Konser grup band Megadeth akan diundur hingga Agustus mendatang. Awalnya, Megadeth dijadwalkan menggelar konser di Jakarta pada 5 Maret depan.
Kabar ini disampaikan langsung oleh Dave Mustaine melalui akun Twitter-nya. "To our Indonesian & South East Asian fans, we’ve rescheduled in August. Hold onto yer tickets, & we’ll see ya then!" tulisnya, Rabu, 12 Februari.
Sayangnya, belum ada tanggal jelas soal pengunduran konser Megadeth. Tapi pihak promotor Original Production sudah memastikan tiket yang sudah dibeli tetap akan bisa dipakai untuk konser Agustus mendatang.
"Tickets MEGADETH 5 March show tetap VALID / berlaku untuk re-schedulling AGUSTUS 2014, Info lebih lanjut," tulis pihak promotor lewat akun Twitter resminya.
(wk/)