Kang Sora resmi terpilih memerankan karakter Oh Soo Hyun yang mengalami cinta segitiga dengan Lee Jong Suk dan Park Hae Jin di 'Doctor Stranger'.
- Tim WowKeren
- Jumat, 14 Februari 2014 - 10:35 WIB
WowKeren - Sebelumnya Kang Sora sempat mendapat tawaran untuk membintangi serial "Doctor Stranger". Pihak agensi Kang Sora baru saja memberi konfirmasi atas keterlibatan artis yang berusia 23 tahun ini di serial tersebut. Ia juga akan mengalami drama cinta segitiga dengan Lee Jong Suk dan Park Hae Jin di serial ini.
Kang Sora mendapat peran sebagai Oh Soo Hyun, instruktur departemen bedah kardiotoraks di sebuah rumah sakit. Ia akan terjebak cinta segitiga diantara Dr. Park Hoon (Lee Jong Suk) dan Han Jae Joon (Park Hae Jin). Meskipun Oh Soo Hyun memiliki karakter yang terlihat tegar dari luar, namun ia mudah tersakiti.
Agensi Kang Sora, Will Entertainment memberikan konfirmasi atas keterlibatan aktris tersebut di serial "Doctor Stranger", Kamis (13/2). "Kang Sora telah dikonfirmasi untuk membintangi serial SBS 'Doctor Stranger' dan kembali tampil di layar televisi," terang agensi Kang Sora.
Serial ini berkisah tentang dokter jenius asal Korea Utara yang dikucilkan oleh pegawai rumah sakit di Korea Selatan tempatnya bekerja. "Doctor Stranger" akan tayang menggantikan "God's Gift -14 Days" April mendatang.
(wk/)