Teaser tersebut menampilkan plot cerita yang lebih detil mengenai intrik politik dan bahaya yang dihadapi Presiden Korea Selatan di serial 'Three Days'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 20 Februari 2014 - 09:57 WIB
WowKeren - Menjelang perilisannya, serial yang dibintangi Micky Yoochun, "Three Days", merilis teaser terbarunya. Teaser kedua "Three Days" ini menggambarkan lebih detil plot cerita dalam serial tersebut.
Cuplikan video "Three Days" menggambarkan intrik politik yang dihadapi Presiden Lee Dong Hwi (Son Hyun Joo). Intrik politik ini bahkan sampai membahayakan nyawanya. Para detektif dan bodyguard elit sang presiden berusaha melindungi dari musuh-musuh politiknya.
Dalam salah satu adegan tampak So Yi Hyun yang berperan sebagai Tim SWAT berlarian tegang. Sementara itu, karakter member JYJ sebagai bodyguard ditampilkan mengokang senjatanya bersiap melindungi sang presiden.
"Three Days" berkisah tentang perjuangan seorang anggota tim elit bodyguard Presiden. Ia berusaha menemukan sang Presiden yang menghilang setelah terdengar sejumlah tembakan. Rencananya, serial ini akan ditayangkan Februari di stasiun SBS namun dimundurkan menjadi Maret 2014 mengikuti jadwal "Man from the Star".
Bintang-bintang lain yang ikut bermain di serial ini antara lain Park Ha Sun, Yoon Je Moon dan Jang Hyun Sung. Serial ini diarahkan oleh Shin Kyung Soo yang pernah membesut "Deep-Rooted Tree".
Simak video teasernya berikut ini:
(wk/)