Ribuan Peserta Antusias Ikuti Audisi KDI di Jakarta
TV

Dari ribuan peserta audisi tersebut, kemudian disaring menjadi 14 kontestan yang lolos ke babak selanjutnya.

WowKeren - Audisi KDI (Kontes Dangdut Indonesia) kembali digelar di Jakarta. Sebanyak 1.488 peserta audisi Jakarta menjalani tahap audisi secara berlapis pada Minggu, 13 April. Urutan yang harus dilalui oleh peserta adalah pra-audisi, audisi dan final audisi.

Para peserta pun diminta menunjukkan bakat menyanyi Dangdut mereka di hadapan para juri seperti Ikke Nurjanah dan Nassar. Di audisi Jakarta ini, terpilih 14 kontestan yang berhasil lolos ke babak selanjutnya.


Ke-14 peserta yang berhasil lolos ke babak selanjutnya itu pun berhak mengikuti audisi berikutnya. Mereka harus bersaing kembali untuk menjadi 6 besar mewakili Jakarta di final audisi.

Sebelumnya, audisi KDI juga digelar di sejumlah kota besar seperti Yogyakarta, Makassar dan Surabaya. Animo masyarakat untuk audisi musik Dangdut itu pun cukup tinggi.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!