Tim-Tim Indonesia Akan Bersaing Lawan Skuad Muda Liverpool dan Man City
SerbaSerbi

Timnas U-19, Persija U-21, Persib U-21, Persebaya U-21 dan Tim Pra Pon Jatim akan menjadi lawan bagi Liverpool dan Manchester City di laga persahabatan akhir Mei.

WowKeren - Dua klub Inggris, Liverpool dan Manchester City, akan berkunjung ke Indonesia, akhir Mei mendatang. Bukan hanya di Jakarta, Liverpool dan The Citizen akan unjuk kebolehan di Surabaya.

Untuk pertandingan di Jakarta yakni melawan Timnas Indonesia U-19, Persija U-21 dan Persib U-21. Sedangkan tim Surabaya yang akan menghadapi Liverpool adalah Persebaya U-21 dan tim Pra PON Jatim.


"Kedua tim ini akan datang akhir Mei. Namun bukan tim utama, melainkan tim reserve (cadangan). Perkiraannya tanggal 20 sampai 30 Mei," tutur Direktur Olahraga Persebaya, Dhimam Abror Djuraid, Rabu (16/4). "Saya usulkan ke EO-nya agar lawan tim Pra-PON Jatim juga. Dan nampaknya mereka tertarik. Alhamdulillah tim PON Jatim sudah fixed lawan Liverpool dan Manchester City."

Lokasi pertandingan di Surabaya yakni Stadion Gelora Bung Tomo (laga kontra Persebaya U-21) dan Stadion Deltras Sidoarjo (Tim Pra Pon Jatim). "Kita sudah dapat telepon dari PSSI dan sudah diminta pula untuk mempersiapkan tim," tegas Abror.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait