Foto Selfie Shireen Sungkar Berhijab Raih Lebih dari 10 Ribu Like
Selebriti

Pesinetron yang sedang hamil anak pertama itu mendapat pujian dari follower dan diminta untuk seterusnya mengenakan jilbab.

WowKeren - Shireen Sungkar beberapa kali sering diminta follower untuk berhijab. Karena sering mendapat permintaan dari fans, istri Teuku Wisnu itu pernah menulis dengan hashtag #jgnngomonginhijab #lol, awal April lalu.

Senin (21/4), bintang sinetron "Cinta Fitri" ini mengunggah fotonya saat mengenakan jilbab. Ia hanya menuliskan kata #selfie ditambah emoticon sedang tersenyum di kolom caption.

Pesinetron yang sedang hamil anak pertama itu langsung mendapat lebih dari 10 ribu like. Jumlah tersebut cukup besar karena sebelumnya beberapa foto hanya mendapat like sebanyak 4000-9000.


Selain itu, para fans langsung membanjiri kolom komentar di Instagram milik adik Zaskia Sungkar itu. Mereka nampak takjub dan berharap Shireen mau seterusnya berhijab. Ada lebih dari 700 komentar yang diungkap fans setelah melihat sosok Shireen berhijab.

"Ka shireen pake jilbab jd makin cantik, ditunggu ya ka :)," kata berizkydhani. "Makiin cantiik pake hijab :)," puji nengrisma19.

"Subhanallah lebih cantik berhijab :-)," sahut shintarahayu_. "Wah keren ni @shireensungkar yg ngelike hijab selfie nya shireen sepuluh ribu lbh :) berarti byk yg suka hijab selfienya hehehe sering2 ya neng uploud hijab selfie nya," ucap meysadewi.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait