Aliando Resmikan Masjid yang Ia Bangun Bersama Keluarga
Selebriti

Aliando berharap masjid An-Nur di Kawarang tersebut bisa memotivasi masyarakat untuk rajin beribadah.

WowKeren - Bintang "Ganteng-Ganteng Serigala", Aliando, telah meresmikan masjid An-Nur di kawasan Karawang, Jawa Barat, Minggu (22/6). Masjid berkapasitas 2 ribu orang tersebut ia bangun bersama keluarga.

Artis bernama lengkap Aliando Syarief ini merasa senang dengan peresmian tersebut. "Aku senang banget. Semoga menjadi motivasi bagi orang lain," sahut Aliando.

Masyarakat, tokoh agama dan fans juga datang di peresmian tersebut. Namun Aliando merendah kalau ia sendiri yang membangun masjid tersebut.


"Ini bukan hanya Ali tapi juga sumbangan dari keluarga besar," sahutnya. "Untuk bangun masjid, Ali kadang bentrok dengan jadwal syuting. Tapi sekarang sudah lega. 'Istana Surga' sudah ada."

Aliando memperkenalkan masjid tersebut pada publik, dua minggu lalu. "Akhirnya cita-cita kakek dan nenek aku terwujud," kata Aliando yang membangun masjid itu demi kakek dan neneknya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait