Depe mengubah penampilan menjadi lebih sopan dan bernuansa muslim karena ingin menjadikan hal itu sebagai bekal di akhirat nanti.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 05 Juli 2014 - 08:35 WIB
WowKeren - Dewi Persik mengikuti jejak beberapa aris yang tampil lebih tertutup selama bulan Ramadhan. Depe mengaku kalau ia memang sudah lama punya keinginan untuk berhijab.
"Saya lagi belajar menggunakan hijab," kata Depe di Jakarta Selatan, Jumat (4/7). "Karena selama ini saya menggunakan hijab sebatas pakaian-pakaian biasa. Saya memberanikan diri menggunakan hijab."
Depe mengaku kalau keluarga juga memberikan dukungan agar dia tetap berhijab. Namun sementara ini, mantan istri Saiful Jamil dan Aldi Taher itu menjalaninya perlahan-lahan. Ia menunggu kebulatan hati untuk terus tampil muslimah.
"Saya masih menyukai duniawi," katanya. "Saya pikirkan akhirat, tapi saya juga masih suka duniawai."
Menurut Depe, segala sesuatu memang tak bisa berubah secara instan. "Semua butuh proses dan belajar. Banyak temen pengajian pakai hijab. Tadi, semua bintang tamunya pakai hijab oh ya udah saya pakai hijab," tuturnya berusaha menghormati dengan tampil sopan.
(wk/)