One Direction Tulis Hampir Semua Lagu di Album Baru
Musik

1D ingin menjawab keraguan publik dengan menulis sebagian besar lagu di album keempat yang rencananya dirilis tahun ini.

WowKeren - Beberapa waktu lalu, One Direction telah membocorkan bahwa saat ini mereka sedang mempersiapkan sebuah proyek besar. Pelantun "Story of My Life" itu rupanya sedang merampungkan album baru yang menurut mereka akan lebih heboh dari album sebelumnya.

1D berencana merilis album keempat tersebut tahun ini. Sepanjang 2014, boyband asal Inggris tersebut rela bolak-balik ke studio di sela-sela jadwal turnya yang padat.

"Kami merasa telah mendapatkan lagu yang sangat bagus," ujar Niall Horan. Ternyata para personel 1D berpartisipasi dengan turun tangan langsung dalam penggarapan album ini.


"Kami ikut menulis hampir semua lagu dalam album spesial ini," beber Liam Payne. Sukses dengan album-album yang sebelumnya, kelima personel 1D seakan ingin menjawab keraguan publik atas kemampuan bermusik mereka. Namun, Niall merasa khawatir tidak mendapat dukungan besar dari penggemar di album terbaru ini.

"Aku merasa sedikit tidak tenang. Tapi kami memiliki banyak materi yang bagus dan kami sangat bahagia," ujar Niall. Meski begitu, boyband yang baru merilis film konser "Where We Are" itu masih belum mau mengkonfirmasi lebih dalam lagi terkait album barunya. Sejauh ini, 1D baru membocorkan bahwa mereka baru saja merekam lagu bertema dance.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait