Kotak, Judika Cs Rayakan HUT RI di Konser 'Damn! I Love Indonesia'
Musik

Konser musik yang digagas Daniel Mananta ini juga akan dimeriahkan oleh Ran, Andien, Pee Wee Gaskin dan aktris Millane Fernandez.

WowKeren - Minggu (17/8), merupakan hari bersejarah bagi masyarakat Indonesia. Untuk merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-69, Daniel Mananta menggelar festival "Damn! I Love Indonesia".

Sebagai founder sekaligus CEO "Damn! I Love Indonesia", Daniel menghelat serangkaian acara termasuk konser musik dan fashion show. Presenter berusia 33 tahun itu ternyata mengemban misi khusus dibalik gelaran bertema "Patriot.is.Me" ini.

"Kalau bisa kita benar-benar ingat bahwa kemerdekaan itu bukan diberikan, tapi diperjuangkan," buka Daniel Mananta dalam konferensi pers di Gedung RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (14/8). "Ini untuk mengingatkan anak-anak muda Indonesia."


Konser musik 'Damn! I Love Indonesia' akan dimeriahkan oleh beberapa artis papan atas Indonesia seperti Andien, Kotak, Ran, Judika dan Pee Wee Gaskins. Tak hanya itu, Daniel juga mengundang salah satu pemeran film "Terowongan Casablanca", Millane Fernandez.

Kotak akan menyanyikan lagu "Satu Indonesia" untuk menunjukkan rasa cintanya pada Indonesia. Dengan lagu tersebut, Tantri Kotak ingin mengingatkan anak-anak muda bahwa Indonesia merupakan negeri yang kaya.

Konser musik "Damn! I Love Indonesia" akan disiarkan di RCTI, Minggu (17/8), mulai pukul 22:30 WIB. Sementara itu, untuk segmen fashion show, para model akan memamerkan fashion dari Jepang, Paris dan yang lainnya. Uniknya, semua baju yang dikenakan terbuat dari bahan asli Indonesia, salah satunya rotan.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait