Orlando Bloom mengaku dirinya dan Erica Packer hanya sahabat yang sudah saling kenal sejak lama.
- Tim WowKeren
- Kamis, 04 September 2014 - 14:49 WIB
WowKeren - Setelah beberapa waktu diisukan dekat dengan Erica Packer, Orlando Bloom kini memberi respon mengenai kabar tersebut. Menurutnya, mantan istri milyuner James Packer itu hanyalah sahabat yang sudah dikenalnya sejak lama.
"Aku sudah kenal lama dengan Erica, kami memang sahabat baik," ungkapnya. "Keluarga sangat penting dan kami sangat beruntung karena kami dapat melaluinya bersama. Kami saling mendukung satu sama lain."
Aktor pemeran Legolas di "The Hobbit: The Battle of the Five Armies" itu memahami anggapan publik yang berasumsi bahwa dirinya dan sahabat Miranda Kerr, James, seperti bertukar pasangan. Dia mengklarifikasi bahwa mereka berempat adalah teman baik sejak lama dan sering pergi berlibur bersama.
Menurut kabar yang beredar, Orlando dan Erica sudah dekat sejak mereka masih berumur 10 tahun, sebelum sama-sama memiliki pasangan. Setelah keduanya kembali sendiri, mereka hanya ingin menjalin persahabatan kembali.
(wk/)