Festival iHeartRadio di Las Vegas, Sabtu (20/9), juga dimeriahkan oleh Ed Sheeran yang sempat berduet dengan Macklemore.
- Tim WowKeren
- Senin, 22 September 2014 - 08:42 WIB
WowKeren - Festival iHeartRadio setiap tahunnya selalu berhasil memuaskan penonton yang hadir. Seperti festival tahun ini, sederet artis papan atas memeriahkan acara yang dihelat di MGM Grand Garden Arena, Las Vegas, Sabtu (20/9).
One Direction memukau para penggemar dengan membawakan beberapa lagu hitsnya. Boyband asal Inggris itu sontak membuat Directioners, fansnya, menyanyi bersama dalam lagu "What Makes You Beautiful" dan "Best Song Ever".
Lorde menghentak panggung festival iHeartRadio dengan "Royals" dan "Team". Festival ini juga dimeriahkan dengan penampilan Ed Sheeran, yang membawakan "Don't" dan "All of the Stars". Aksi panggung Ed ditutup dengan kolaborasinya dengan Macklemore dalam lagu "Same Love".
Sementara itu, penyanyi papan atas lainnya juga sukses memeriahkan festival yang juga dihelat Jumat (19/9). Usher tak hanya menampilkan lagu-lagunya, tapi sempat berduet dengan Chris Brown dalam "New Flame". Taylor Swift tak mau kalah dengan memberikan penampilan maksimalnya dalam "We Are Never Ever Getting Back Together", "22" serta "I Knew You Were Trouble". Coldplay, Nicki Minaj dan Paramore pun turut tampil sebagai pengisi acara di festival iHeartRadio.
Inilah One Direction dalam festival iHeartRadio:
Inilah Lorde dalam festival iHeartRadio:
Inilah Ed Sheeran dalam festival iHeartRadio:
(wk/)