Romantisnya BCL dan Ashraf Ciuman di Bawah Menara Eiffel
Selebriti

Follower BCL pun ikut senang melihatnya tetap romantis dengan suami dan mendoakan rumah tangganya langgeng.

WowKeren - Kesibukan tampaknya tidak membuat rumah tangga Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair jadi dingin. Mereka pun tetap menyempatkan diri "pacaran". Salah satunya dengan membuat kenangan romantis di Kota Cinta alias Paris.

BCL baru saja memamerkan salah satu fotonya bersama sang suami ketika menyambangi Paris. Mereka berciuman mesra di bawah Menara Eiffel yang menjadi ikon cinta. Pelantun "Cinta Sejati" tersebut mengenangnya dengan menuliskan status "Eiffel Im In Love", seperti judul film romantis populer yang dibintangi Samuel Rizal dan Shandy Aulia.

"Repost from @ashrafsinclair Eiffel Im In Love #Paris #throwback #love #EiffelTower #bungacitralestari #ashrafsinclair #bcl," tulis BCL pada keterangan foto. Hingga 18 jam setelah diunggah, foto romantis itu sudah di-Like 7.166 follower.


Kemesraan pasangan yang menikah 2008 tersebut membuat para follower-nya iri. Tak sedikit yang mendoakan BCL dan Ashraf agar tetap langgeng dan romantis."Bahagia terus langgeng smpai akhr hyt," tulis @bcliciousbdg.

Tak hanya ciuman yang mesra, BCL juga memamerkan foto gembok cinta yang merupakan tradisi unik bagi pasangan. Rupanya aktris "Habibie & Ainun" itu dan Ashraf pernah memasang gembok cinta juga di Paris. "Together 4ever #Love #Lovelock #Paris #throwback #bungacitralestari #ashrafsinclair," tulisnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait