MLTR Gugup Duet Dadakan dengan Judika di Final 'Rising Star'
TV

MLTR menyanyikan 'The Actor' bersama seluruh juri di panggung final usai membawakan single terbarunya, 'Silent Times'.

WowKeren - Kehadiran band Michael Learns to Rock (MLTR) di malam puncak Grand Final "Rising Star Indonesia" Jumay (19/12) malam, semakin menambah kemeriahan. Mereka pun mengajak expert alias juri acara yang dipandu Boy William tersebut berduet dadakan setelah tampil membawakan baru "Silent Times".

Sang vokalis, Jascha Richter, bersama keempat expert akhirnya berkolaborasi dengan menyanyikan tembang lawas milik MLTR "The Actor". Judika pun menemani Jascha dengan vokalnya yang kuat. Lagu yang sangat populer di masanya tersebut juga sukses mengajak para penonton yang hadir di studio bersenandung bersama.

Jascha lalu melayangkan pujian kepada vokal Judika ketika berduet di panggung. "Saya menjadi gugup karena dia (Judika) menyanyikannya sangat bangus," bebernya di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.


"Rising Star Indonesia" pertama ini melahirkan Indah Nevertari sebagai juara pertama. Finalis berhijab asal Medan itu memukau saat membawakan lagu gubahannya berjudul "Come N Love Me" dengan mengalahkan Hanin Dhiya. Untuk kemenangannya itu, Indah berhak mendapatkan kontrak rekaman senilai Rp. 1 miliar dan satu unit mobil.

Inilah duet dadakan MLTR dan Judika di Final "Rising Star":

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!