Aliando Bakal Bawakan Single 'Kau Terindah' di Mini Konser Perdananya
Musik

Aliando 'GGS' Gelar Mini Konser Perdana dan akan bawakan belasan lagu 18 Januari mendatang.

WowKeren - Nama Aliando Syarief mulai dikenal masyakarat semenjak 2014 saat ia berakting memukau dalam sinetron "Ganteng-Ganteng Serigala". Artis muda yang akrab dipanggil Ali ini tak hanya berbakat di dunia peran. Ia juga memiliki talenta di dunia musik dan berencana untuk mengembangkan karir bermusiknya di 2015.

Belum lama ini, Ali pun mengungkapkan bakal menggelar mini konser pertamanya bertajuk "The World of Aliando" di Bilangan Blok M, Jakarta Selatan, 18 Januari mendatang. Dalam konser nanti, rencananya lawan main Prilly Latuconsina ini akan mengenalkan bandnya Aliandonesia dan tantenya, Bu Dhila.

"Konser nanti akan jadi perkenalan band aku," ungkap pemeran Digo di "GGS", Selasa (6/1). "Dan juga Bu Dhila (tanteku) yang memang sudah mulai berkarya juga.


Ali pun menceritakan persiapannya jelang konser dan akan membawakan belasan lagu. Termasuk hits singlenya bertajuk "Kau Terindah". Ia juga berencana akan menggelar rangkaian tur konser di berbagai kota dan berharap semua berjalan lancar.

"Persiapannya tentu banyak latihan dan ngompakin sama band," terang Ali. "Rencananya nanti bawa 10 sampai 12 lagu. Kebanyakan sih kita mengcover lagu penyanyi lain, tapi kita juga ada lagu sendiri. Yang pasti single 'Kau Terindah' juga akan dibawakan. Doakan lancar dan bisa menghibur."

Bintang muda berusia 18 tahun ini memang dikenal tak hanya bisa bernyanyi tetapi juga pandai bermain alat musik seperti gitar dan drum. Bahkan, ia pernah menjadi juara drummer terbaik di Jakarta.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait