Key SHINee Komplain Lagu 'Some' Soyu Bikin Penyanyi Lain Susah
Musik

Meski protes namun Key mengakui kualitas 'Some' yang meledak dibawakan Soyu dan JunGigo itu.

WowKeren - Lagu "Some" yang dibawakan Soyu Sistar dan JunGigo menjadi hits sepanjang tahun lalu. Musiknya yang easy listening membuat "Some" bertahan lama di chart musik. Ternyata Key SHINee memiliki pendapat lain.

Hal itu diungkapkan Key dalam acara TV Sistar "Showtime" yang juga menghadirkan Jaejin F.T. Island. Key dan Jaejin diundang Soyu untuk mengobrol di kafe. Saat itu Key membahas lagu "Some" yang melambungkan nama Soyu sebagai solois.

Key ternyata "tidak terima" dengan popularitas "Some". Menurutnya, "Some" membuat penyanyi lainnya jadi kesulitan saat comeback karena harus bisa mengalahkan lagu itu.


"Soyu menghancurkan banyak comeback penyanyi lainnya karena 'some'," komplain Key. Meski protes namun member sub unit Toheart itu mengakui kualitas lagu tersebut, "Tapi lagunya memang sangat bagus."

Key kemudian membeberkan bahwa Soyu pernah memperdengarkan "Some" sebelum dirilis. Melihat lagu tersebut yang meledak, Key pun mengaku ikut bahagia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait