Yeon Seok akan memerankan karakter komposer yang dikagumi oleh karakter Hyo Joo dan Chun Woo Hee.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 24 Januari 2015 - 11:23 WIB
WowKeren - Tahun ini, Yoo Yeon Seok mendapat proyek film baru. Lawan main Park Shin Hye di "The Tailors" itu akan membintangi film berjudul "Haeuhhwa".
Nantinya Yeon Seok akan beradu akting dengan Han Hyo Joo dan Chun Woo Hee. Ini akan menjadi proyek reuni Yeon Seok dengan Hyo Joo setelah "Beauty Inside". Dalam film "Haeuhhwa", Yeon Seok akan berperan sebagai komposer yang dikagumi dua karakter wanita di film tersebut.
Sedangkan Hyan Hyo Joo dan Woo Hee akan memerankan gisaeng (wanita penghibur Korea) yang bersaing untuk posisi tertinggi. Mereka yang dikisahkan mengagumi Yeon Seok sebagai komposer.
"Haeuhhwa" akan mengisahkan tentang gisaeng (mirip geisha) kelas atas di era dinasti Joseon. Mereka bukan sekedar wanita penghibur biasa namun pandai dalam hal musik serta kebudayaan. Film ini diarahkan sutradara Park Heung Shik.
(wk/)