Indonesia Menang Tiga Gelar di Austrian Open
SerbaSerbi

Ketiga gelar itu disumbangkan oleh para pebulutangkis di nomor berikut ini.

WowKeren - Bulutangkis Indonesia mencetak prestasi di gelaran Austrian Open. Prestasi itu dicatat oleh pebulutangkis nomor ganda campuran, Edi Subaktiar - Gloria Emanuelle Widjaja.

Pasangan berperingkat 36 dunia ini mengalahkan Ronald Alexander/Melati Daeva Oktaviani dengan pertarungan tiga game 15-21, 22-20, 21-18. Ini adalah prestasi pertama mereka di tahun 2015, serta menjadi gelar kedua setelah sempat menjuarai Macau Grand Prix Gold di akhir tahun 2014.


Indonesia juga meraih gelar di nomor ganda putri setelah pasangan Suci Rizky Andini - Maretha Dea Giovani mengalahkan pasangan Inggris, Heather Olver/Lauren Smith di babak final. Suci/Maretha menang 21-14, 23-21. Ini adalah kali pertama mereka mengikuti Austrian Open International Challenge.

Gelar ketiga disumbangkan oleh ganda Putra, Fajar Alfian - Muhammad Rian Ardianto setelah di final mengalahkan pasangan Inggris, Peter Briggs/Tom Wolfenden dengan skor 23-21, 18-21, 21-19.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!