Taat Bayar Pajak, Song Seung Heon dan Yoona SNSD Terima Penghargaan
Selebriti

Selasa (3/3), acara penyerahan penghargaan kepada Song Seung Heon dan Yoona oleh Presiden Korea digelar di Gangnam.

WowKeren - Tak ada yang meragukan kecantikan seorang Yoona. Tak hanya cantik secara fisik, Yoona juga dikenal memiliki hati dan kepribadian yang baik di hadapan publik.

Predikat tersebut semakin melekat padanya ketika Selasa (3/3), Yoona mendapat penghargaan dari Presiden Korea Selatan. Member Girls' Generation itu menerima penghargaan karena dinilai telah memberikan contoh yang baik sebagai seorang wajib pajak.

Yoona tidak sendirian. Aktor tampan Song Seung Heon juga dianggap sebagai contoh wajib pajak yang patut diteladani. Keduanya tampak hadir untuk menerima penghargaan dari presiden dalam acara yang digelar di Gangnam itu.


Ini bukanlah pertama kalinya Song Seung Heon dinobatkan sebagai wajib pajak yang baik. Pada 2010 lalu, aktor "Obsessed" ini juga mendapat kehormatan yang sama. Sementara bagi Yoona, awal tahun ini kekasih Lee Seung Gi itu bergabung dengan Honor Society, organisasi sosial yang berusaha untuk membantu menyelesaikan masalah di masyarakat.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait