J.Lo berharap memiliki proyek bersama untuk berkolaborasi dengan Rihanna di masa mendatang.
- Tim WowKeren
- Senin, 23 Maret 2015 - 10:27 WIB
WowKeren - Jennifer Lopez dan Rihanna nampaknya semakin dekat usai terlibat dalam proyek bersama di film animasi "Home". Tak hanya menjadi pengisi suara, keduanya juga dipercaya membawakan sejumlah soundtrack di film terbaru garapan Dreamworks tersebut.
Dalam sebuah wawancara, J.Lo sapaan akrab Jennifer mengaku ngefans berat dengan pelantun lagu "FourFiveSeconds" itu. Penyanyi berusia 45 tahun tersebut tak sungkan memuji kemampuan Rihanna dalam bermusik.
"Dia seperti seorang gadis. Ya, gadis yang tampak sangat manis. Aku menyayanginya," tutur J.Lo. "Aku suka semua tentangnya dan ku pikir dia melakukan pekerjaannya dengan sangat baik di film ini."
Saat ditanya kemungkinan duet di masa mendatang, dengan mantap ibu dua anak ini menjawab 'ya'. J.Lo menilai proyek tersebut akan luar biasa jika terwujud di masa mendatang. "Tentu saja! Siapa yang tak ingin (berduet dengan Rihanna). Bisakah kau bayangkan apa yang akan terjadi nanti? Kita harap itu bisa segera terwujud," tambahnya.
Rihanna sendiri sebelumnya juga memberikan pujiannya untuk J.Lo. "Ketika aku mendengar bernyanyi, suaranya punya kehangatan dan perasaan aman. Aku mencintainya," terang Riri.
(wk/)