JKT48 jadi penyanyi pembuka di malam puncak pesta ultah 'Dahsyat' yang super megah dan drama.
- Tim WowKeren
- Selasa, 24 Maret 2015 - 07:43 WIB
WowKeren - Sederet musisi kenamaan Indonesia ikut ambil bagian memeriahkan pesta ulang tahun program musik "Dahsyat" selama seharian penuh, Senin (23/3). Di malam puncak, grup vokal populer JKT48 di dapuk jadi pembuka dan langsung menarik perhatian penonton.
Haruka Nakagawa cs melantunkan single "Party Ga Hajimaru Yo". Penonton yang hadir tak kalah heboh turut bernyanyi bersama idolanya. Setelahnya, sesi pembuka langsung disambung dengan penampilan Repvblik yang membawakan single "Selimut Tetangga".
Diselingi guyonan dan drama khas para presenter seperti Raffi Ahmad, Jessica Iskandar cs, penonton kembali dibuat galau lewat penampilan Citra Scholastika. Tak kalah hebohnya grup dangdut Putri Bahar menyanyikan "Pusing Pala Barbie" dengan gaun bak rombongan sirkus.
Selain mereka, juga ada penampilan Ungu, The Changcuters dan para pemeran sinetron "7 Manusia Harimau". Sesi malam yang dimulai pukul 22:00 WIB itu berlangsung hingga tengah malam dan menjadi hiburan menarik bagi masyarakat.
(wk/)